Einladung zum Weihnachtsbasar - 13. Dezember 2015

Mittwoch, 11. Januar 2017 - 13:49 Uhr

Herzliche Einladung zum Weihnachtsbasar

Vom Frühchen bis zum alten Menschen im Klinikum Harlaching - Der Harlekin e.V. und der Förderverein der Palliativstation veranstalten gemeinsam einen festlichen Weihnachtsbasar. Unterstützt wird der Basar vom Klinikum Harlaching.

Der Patientenkindergarten der Kinderklinik Harlaching macht eine Tombola – hier können Lose gekauft und tolle Preise gewonnen werden. Die Kinder von der Kinder- und Jugendpsychosomatik bieten Selbstgebasteltes an und der Lions Club Geiselgasteig Grünwald unterstützen den Weihnachtsbasar mit kleineren und größeren Präsenten. In der Frauenklinik Harlaching präsentieren der Künstler Mica Filipovic (Foehrenweg 31, 89275 Elchingen) und die Künstlerin Christel Fichtmüller (Wiesenweg 4, 76275 Ettlingen) eine Auswahl ihrer Bilder.

Die Tombola 2015 wird unterstützt von:

Zur Stärkung zwischen den Einkäufen gibt es Kaffee und Kuchen zu günstigen Preisen.

Wann & Wo?

Sonntag, 13. Dezember 2015 - 12.00 bis 17.00 Uhr